Неразменно

Неразменно

Аудиозапись

На осколках чьей-то неприязни
оставлять не стоит капли крови.
Нет вины, и нет здесь личной роли,
а дальнейший путь пока не ясен.
 
Раздавать не нужно ни направо,
ни налево то, что непригодно
большинству, но важно антиподу.
И не будет отблесков кровавых.
 
Большинству потребно хлеба-зрелищ.
Развлечения - побег от скуки.
Нежность, грусть, любовь, букет веселий -
антиподу. Неразменно. В руки.