Рассказы о любви.

Все мои рассказы о любви
все неправда, ложь,
просто я считала, что любовь она же есть, а ее и нет.

Что же я вам говорю
все неправда,
я ведь знаю, что любовь
                                   же еть,
Она живет со мной
                           к тебе
Я прошу тебя прости,
Что я тебе сказала,
Умоляю ты не верь
                      моим словам.
Это все неправда!