Ветерок

Ветнрок будоражит листья
словно вновь ты зовешь к себе,
Как не вижу тебя нет
                 мне счастья,
Авижу-горю в огне!
Хоть приснись мне, прошу
                           тебя Солнце
Появись на закате дня
И во сне я с тобой и 
в мечтах ты мой!
Верю! Будешь со мной всегда!