Одно целое.

Если этому человеку больно которого
ты любишь, то и тебе будет больно,
если этот человек счастли и ты будешь 
счастлив. 
Потомучто когда ты влюбляешься
то ваши сердца соединяются
в одно ЦЕЛОЕ.