Ответ поэту - Киреев Леонид - на комментарий - Одиночество
Один всем Бог судья!!
Как нет на свете правил!
Живи не суетясь,
Всё жизнь сама исправит!
Кто сам не знал беды,
Не чувствуя подвоха,
Не знает впереди,
Что будет также плохо!!
________________________________
Киреев Леонид
Стареет Мать, взрослеют дети,
Года слепы - бегут вперёд.
Весть детей, как Солнце светит,
Сил - в одиночестве даёт.
Мудра, но ВЕЧНОСТЬ не осилит,
Приходит время и на "взлёт"
Но дети - пропустили "вылет"
И эту весть, им Бог пришлёт.
_________________________________
Дёмина Галина