ОСТАВИТЬ ДОБРЫЙ ЯРКИЙ СЛЕД
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
О, дай нам разум - покориться и не искать "дыру" в судьбе,
Не тратить нервы и не злиться. Непобедимым быть в борьбе.
Создание Божье - мы - творенье и каждому начертан путь,
Ещё - с зачатья, не с рожденья - и ты об этом не забудь.
Мы все пришли на Землю эту, оставить добрый яркий след
И сохранить нашу Планету - Другой такой - роднее - нет.
Без чувства зависти и злости, с добром, подаренной души,
Не будем "мыть друг другу кости", а жить по совести, спеши.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117053108531