О вере

Порой душа теряет в жизни вехи
И вязнет мир в трясине мрачных грёз.
В набат звучат обиды с горьким смехом
Да так, чтоб сердце на куски рвалось.
 
Когда блуждаешь в тёмных закоулках,
Наощупь ищешь свой лазурный свет,
Сорвёшься в крик и в лабиринте гулком
Зовёшь на помощь... Тишина в ответ.
 
Тогда с тобою окажусь я рядом
И в помощь руку верную подам.
Со мной на мир окинешь сверху взглядом,
На крыльях устремляясь к небесам.
 
Твоей подругой стану я отныне,
Разлукам между нами не бывать.
Жизнь вырвется из тягостной рутины,
Когда я научу тебя мечтать.
 
Наверно, знать моё ты имя хочешь,
Его тебе открою, не тая.
Я – зов души, как тишине звоночек,
В невзгодах вера в лучшее твоя.