и когда..

В убаюканном смысле эмоций
В пустоте, наполненной болью
Про любовь забыв, дарим кольца
Старый грех, чуть присыпав солью
 
И когда осознав свою глупость
Оставляя всё как и прежде
Спрятав жизнь свою, в общененужность
Вспоминаем Бога, всё реже
 
В красоте, что спасти обещала
Мир завял, без придуманных красок
В необдуманным правды мало
Всё уродство стало прекрасным
 
И зачем верить в то, что не знаешь
Забывая, что нравилось в прошлом
Ты счастливым больше не станешь
Осмысленье разбавив ложью
 
В своем прячется что то чужое
Пустота - это мир без зеркал
Настоящее - это другое
То что ты, у других не забрал.....