и не надо..

И не надо врать тем, в кого веришь.
Ложь спасёт, но изменит тебя.
Время ,,после,, и ,,до,, зря ты делишь.
Всё по кругу и выйти нельзя.
 
Каждый волен быть тем кем захочет.
В цветных снах, или ярких мечтах.
В жизни всё чуть темнее и проще.
Всё сбывается только в стихах.
 
И не надо бросать в людей камни.
Лишь за то, что они не как все.
Совершенсьва нет без покаяний.
Каждый грешен, но не насовсем.
 
Честных нет, очень мало правдивых.
И нет разницы что впереди.
Средь лжецов очень много счастливых.
Но в них нет и не будет любви......