у края..

Заглянуть бы,за край горизонта
Может там всё мечты оживают
Душа требует громко ремонта
Но её, лишь освобождают
 
 
Там ,у края,и дышится легче.
Скелет страха оболодан неверьем
Чистый разум, ведь думать нечем
Слепота -лишь начало прозрения
 
 
Убежать бы,от скучной свободы
Может рай- для сомнений плен
Счастья миг,это больше чем годы
Я как Цой - вечно жду перемен
 
 
Там, у края..