Инеем покрытые мысли.....

Инеем покрытые мысли
Ими забита моя голова
Думаешь оба забыли мы,
Сказанные друг другу слова?
 
Все обернется величием
С холодом твоим для меня
Я борюсь с безразличием,
Что опустошило меня
 
Медленным шагом к обрыву
Взявшись за руки подойдем
Думаешь вместе спрыгнем?
Не угадал - упадем
 
И каждый своей траекторию
В свой единичный маршрут
Только и падать мне некуда
Врятли меня где то ждут.