Силуэт

Я вижу тебя и сердце
стучит все быстрее, быстрее,
                                           быстрее.
А при виде тебя- мурашки
                                       бигут.
И звезды горят все светлее

с неба сыпется снег
Ярким пламенем роз
на кусты, на аллею, скомейку
Вижу твой силуэт-
как портрет на снегу.
В моем сердце. ты будешь
на веки.