Мания величия Андрея Антипова

Взорвать мозги, угнать велосипеды,
В реальности - не хуже, чем внутри!
Мы очутились в мире Кастанеды,
Где, как грибы, растут монастыри.
 
Солдаты спят, во сне идут учения,
Девичий рот жует свой бабл-гамм,
Цветок любви встречает червь сомнения,
А корень зла - цепляется к ногам.
 
Вы любовались счастья берегами,
Я видел лишь песок, а в нем стекло;
Любил я чистки, злые, как цунами,
А вам всегда хотелось,чтоб везло...
 
Живой воды с лица у вас я не пил,
Прямых ответов с губ я не вкусил.
Любая роза превратиться в пепел,
Мой путь вперед - затмение светил!