Мне б души победоносный марш!

Я сожгу кармические связи,
Наполняя светом сердце дней!
Пусть течёт судьба моя, зараза,
Становясь всё чище и милей....
 
Ухожу от вас я в своё солнце,
Что лишь светит и в душе горит,
В сердце есть заветное оконце,
Из которого любовь глядит...
 
Пусть теперь она не выбирает.
Пусть не ждёт, не плачет, не зовёт.
И того, что снова оскорбляют...
Не услышит или не поймёт...
 
О любви я плотской забываю.
Я лишь Дух и пусть горит звезда,
Что к себе идущих призывает,
Как зовут бегущих поезда.
 
Не услышать. Не отвечу больше
На людей обманчивую блажь.
Мне б общаться с Господом подольше.
Мне б души победоносный марш!
 
29.05.2023г.