Мир за занавесом

Солнце всходит каждый день
Снег зимою каждый год
День рожденье один раз в год
Даже новый год один раз в год
Одна жизнь и на всю жизнь
Смерть как жизнь один раз в жизнь
Рожденье первенца раз в жизнь
 
Мир за занавесом скрыт
Видит каждый, свой спектакль
Занавес на всю открыть
Случается раз в жизнь
 
Открытый занавес подобен жизни
Не управляемо лишь время
Каждый в мире сценарист
Писать без шанса изменить