Завет

Идущий, по шипованной дороге
Из-за дня в день ты спотыкаясь
Путь прокладывая ровный
Сквозь ошибки и труды
До вершины пробираясь
Постигая свои ценности и цель
 
Не отступи пред красноглазым злом
Живущего в тебе
Затягивая за собою в пропасть
Оставляя навсегда, душу твою гнить
 
Порочна трусость
Бездействие, слабость
Страх предвестник жизнь погубить
Эмоции излишек, неверный указатель
 
На следование к цели, удовольствие обман
Успех лежит под толщию проблем
Успешному ошибка не преграда
Удача любит сильных
Без спросу клеится она
 
Безнадежность, вызов
Себя на путь поставить
Решить кем быть
Сильным или слабым