Живущие в наших сердцах

Неждана смерть
Для близких ее нет
Они любимы
Не заберет любовь коса
 
Душа умерших
Скорбящих не оставит
Остается жить и после смерти
В сердцах любящих людей
Отдавая силу для любимых
Защищая ангельским пером
Подобно нимбу, дорогу просвещая
Они живут пока они любимы