Побег

Зачем мы убегаем от любви?
Она же столь прекрасна и невинна,
Совместно от рассвета до зари,
Рука в руке хоть сквозь рутину.
 
Зачем мы убегаем от себя?
Пытаемся стереть все нити.
И почему так зла на нас судьба?
Которая сжигает цепь событий.
 
Зачем пишу тебе опять?
Все эти не отправленные строчки.
Зачем же дальше так страдать?
Давай не будем ставить точки.