6 замков

Мне очень и очень больно,
Уж лучше бы в сердце вонзились ножи,
Душа разом и на осколки,
Мне б камень на шею - быстрее уйти.
 
Ко дну, где ни света ни жизни,
Чтоб мрачных глубин одинокая тьма,
В забвение смыслы и мысли,
Сгоревшие лишь в самобытности зла.
 
От тяжести собственных рамок -
Отправьте меня на лечение в ад,
Чтобы я не слагал дифирамбов,
И больше не слал никаких серенад.
 
Мне очень и очень больно,
Эта боль тяжелее становится в миг,
Когда жалость и сила воли,
Умирают в зачатке дворцовых интриг.
 
Тоска разрывает на части,
Безмолвные крики крушат зеркала,
Рассыпались будние страсти,
Раздавлена и никому не нужна
 
Душа, столь побитая жизнью,
От ошибок и действий, от нелепой любви,
Так много несказанных мыслей,
Останутся прахом со мной взаперти.