Путь

Хочешь быть лучшей - будь.
Не погрешишь ничуть
Сердцем, душой. Ведь смысл
В том, чтобы были мы
 
Чище, мудрей себя
Прошлых. День ото дня
Искренностью влюбляй,
Людям добра желай.
 
Чтоб был светлее мир,
Нежность свою в эфир
Смело неси и пусть
Мягко рассеет грусть.
 
Чтобы красивой быть
Надо с собой дружить,
Меньше критиковать:
Лишь доброта права.
 
Не предавай мечты,
В них ведь и есть вся ты.
Фальшь не приемля, будь
Той, кто свой ценит путь.