ТЫ ТОЛЬКО, ДРУГ...

ТЫ ТОЛЬКО, ДРУГ...
СКАЖИ!!!
ЧТО  СДЕЛАТЬ  МНЕ  ЕЩЕ,
И  ЧТО  СКАЗАТЬ,
НЕ  ЗНАЮ???
УЙДИ...
И  БОЛЬШЕ,
НЕ  ПИШИ.
ОСТАВЬ  В  ПОКОЕ!!!
УХОДИ!!!
ИСЧЕЗНИ С  ГЛАЗ  МОИХ,
И  НОМЕР  МОЙ,
 СОТРИ.
 Я  НЕ  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ...
МНЕ  БОЛЬШЕ  НЕ  ЗВОНИ.
ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ,
ОТОСЛАЛА.
Я  ПОВТОРЯТЬ,  УЖЕ  УСТАЛА,
ТЫ  ДРУГ,  МОЙ  ДРУГ.
И  ТОЛЬКО  ДРУГ...
Я  ЗНАЮ  ЭТО  БОЛЬНО!
ТЯЖЕЛО.
НО ТЫ  НЕ  ЖДИ!!!
МНЕ  ТОЖЕ,
 НЕЛЕГКО.
В  ТЕБЕ,
Я  ДРУГА, ПОТЕРЯЛА.
Я  НИЧЕГО,  НЕ  ОБЕЩАЛА!!!
СКАЗАЛА,  ПОМНИШЬ!
  ТОЛЬКО  ДРУГ.
ПОЙМИ  МЕНЯ,
ТЫ  СЕРДЦУ  ДОРОГ,
НО!
КАК  ДРУГ.