ГОСПОДЬ ! ПРОСТИ

ГОСПОДЬ ! ПРОСТИ
ГОСПОДЬ  ВСЕ  СДЕЛАЛ ДЛЯ  МЕНЯ,
ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ, И  ЗАБОТА.
СПАСИБО - БОГУ  Я СКАЖУ !
НО - МУЧАЯСЬ, В  ДУШЕ,  СПРОШУ ?
- ГОСПОДЬ,  ТЫ, ПАСТЫРЬ  МОЙ !
 ОТЕЦ,  ЗЕМЛИ,  И  НЕБА !
ТЫ  ИСПОВЕДНИК МОЙ  РОДНОЙ !
ПРОСТИ  ГРЕХИ, МОИ ЗА  ЭТО.
НЕ  НАКАЖИ СУРОВО  СЛИШКОМ !
Я  - ЗНАЮ, Я  ГРЕШНА !    И СЛИШКОМ....
ПЕРЕД  ТОБОЮ  ВИНОВАТА.
ПРОШУ ?  СПАСИ ? И ПОМОГИ !
НАПРАВЬ  НА  ДОБРЫЙ ПУТЬ,
МНЕ  ДАЙ  ТЕРПЕНЬЯ !
ПРОШУ  СЕЙЧАС,  БЛАГОСЛАВИ !
БЛАГОСЛАВИ, СЕМЬЮ, РОДНЫХ  И  БЛИЗКИХ.
СВОЕЙ  ЛЮБОВЬЮ  ПРОСВЕТИ ,
НАПРАВЬ  СВОЙ  ЛУЧ  ЛЮБВИ,
С-В-Е-Р-К-А-Ю-Щ-И-Й,  И  ЧИСТЫЙ !
ПРОШУ  ГОСПОДЬ : - ТЫ  НЕ  ОСТАВЬ ?
ПОШЛИ  МНЕ,  " АНГЕЛА " В  ПОДМОГУ.
ТЫ СЕРДЦЕ  В  СТРАХЕ  СОБЛЮДИ !
И  ДУШУ,  В  " ПОКАЯНИИ "  ПРИМИ,
ПРОШУ !  ПОШЛИ  МНЕ  РАЗУМЕНЬЯ !
ТЫ  НЕ  ОСТАВЬ,  К  СЕБЕ  ПРИМИ,
МОЕЙ  МОЛЬБЫ,  УСЛЫШЬ  ПРОШЕНЬЯ !
ПРОСТИ  МЕНЯ,  ПРОШУ,  ПРОСТИ !
ЗА  ЗЛО,  ЧТО  ЛЮДЯМ СОВЕРШИЛА .
СВОЕЙ  СЕСТРЕ, ОБИД  НАГОВОРИЛА!
СВОЮ  СВЕКРОВЬ  ОБИДЕЛА, НЕ  ПРОМОЛЧАВ !
И  С  СВЕКРОМ,  НЕ  СЧИТАЛАСЬ.
А  С  МУЖЕМ  КАК ?
ЗАПУТАЛАСЬ  СОВСЕМ ! ?
НЕ  ЗНАЮ  ЧЕСТНО,  ЧТО  МНЕ,  ДЕЛАТЬ ?
ПРОСТИТЬ,  ЛЮБИТЬ,  Ж-А-ЛЕТ-Ь,  Ж-Е-ЛАТ-Ь.
НЕ  ЗНАЮ ?  ЧТО СО  МНОЙ  СЛУЧИЛОСЬ.
Я  ЗНАЮ  ЧТО  ГРЕШНА,  ПЕРЕД  ТОБОЙ,
КАК  БЫТЬ  МНЕ С МУЖЕМ  НЕ ПОЙМУ?
ПРОСТИТЬ, ПРОСТИЛА !
ЗАБЫТЬ  " Я "  НЕ  " МОГУ "
ХОТЯ  ВОСПОМИНАНЬЯ, НАГНЕТАЮТ  БУРЮ !
В  ДУШЕ  ЗАВОДЯТ  ГНЕВ !
ЗЛОСТЬ,  НЕНАВИСТЬ, ОБИДУ !
ТЫ  ПОТУШИТЬ  МНЕ, ПОМОГИ !
И  Я  СПАСУСЬ ОТ  СТРАСТИ  Г Н Е В А.
И  ОТ  ГРЕХА,  УБЕРЕГИ !
ТЫ  ОСТУДИТЬ  МНЕ  ПОМОГИ !
ВСЮ  ЗЛОСТЬ,  И  БОЛЬ  ОБИДЫ !
ТЫ  НЕ  ОСТАВЬ, ГОСПОДЬ  МЕНЯ !,
МОЯ  НАДЕЖДА,  И  ОПОРА .
ПРОШУ  МЕНЯ  БЛАГОСЛАВИ !
ЛЮБОВЬ  ТЫ  В  СЕРДЦЕ  ПОСЕЛИ !
И    "М Е Р З К О Е"   ШЕПТАНИЕ   ГРЕХА,  -  ТЫ, ИСТРЕБИ.................