ВСТРЕТИМ ЛЕТО
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
Колокола, вдруг зазвонили. И звуки те, что тихи были,
Все заревели - в унисон - и над Землёй пронёсся звон.
Нет, ни тревога, ни набат. Приходу Лета каждый рад,
Запела в сумерках природа - Ушла Весна и непогода.
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
Дёмина Галина 29 мая 2023 год.