С ТЕПЛОМ МОЕЙ ДУШИ

С  ТЕПЛОМ  МОЕЙ  ДУШИ

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Тебе немного грустно - бывает, льют дожди,
Всё приторно, невкусно. Ты в гости заходи.
Откроется страничка - сайт Поэмбук - стихи,
Не приглашаю в "личку" - Прости за те грехи.
 
На диван, под пледом. На столик крепкий чай,
Пожертвуешь обедом - Есть время - почитай.
И окунись в пространство, в тепло моей души,
Нет - ни зла, ни хамства. Читай, но не спеши.
 
Тебе сплетутся строчки, что пережиты мной,
До буковки, до точки - с фантазией смешной.
Пародии со сказкой. Находки - боль потерь,
Любви, прекрасной ласки я приоткрыла дверь.
 
Но не судите строго. Пред вами, я - честна,
Как говорится - С Богом. Испей меня, "до дна".
Тебе немного грустно - то солнце, то дожди,
Всё приторно, невкусно - Ты, в гости заходи.
________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116071102138
 
( Муз. - " Заходите в гости " )