ТЕБЕ НЕ РАЗЛЮБИТЬ МЕНЯ !

ТЕБЕ НЕ РАЗЛЮБИТЬ МЕНЯ !
Ты думаешь что разлюбил меня
Переступив порог,захлопнув двери
Как жаль,что не прошло и дня
Как ты сказал "Тебе не верю!"
 
Ну что ж не отрекаюсь от любви
Ты знаешь горек яд разлуки
Уверена,что ты меня любил
К чему теперь такие муки!
 
Тебе не разлюбить меня
Пусть без тебя проходят годы
Все знают,как же я тебя ждала
А ты пришёл с ветрами непогоды!
 
И вдруг решил,что ложью ложь поправ
Меня заставишь ты поверить в это
Любовь теряешь,как же ты не прав
Уйдя с другой встречать рассветы!
 
Меня любовью наказать
Не вижу смысла,жизнь докажет
Не разлюбить,но потерять
Ту самую любовь,где ты так важен!
 
Вот так всегда теряем без причин
Какой то глупости поверив
Любовь и женщин и мужчин
Не закрывает к счастью двери!