Счастье, отзовись...
Было ли, а может, не было,
Кануло, покрылось небылью,
Сгинуло, ушло в туман и мглу,
Не найду, не найду...
Счастье, отзовись... счастье , отзовись...
И коснись меня своим дыханием.
Холод леденит... поскорей вернись,
Встречу я тебя своим раскаяньем.
Я свою вину признаю сполна,
Чашу боли выпив всю до донышка.
Если не права, ты прости меня,
Лаской обогрей, весенним солнышком.