Я к Вам пишу...

Я к Вам пишу...
"Я к Вам пишу "... А.С. Пушкин
 
Я к Вам пишу, не ставя многоточий -
Любовь прошла (повинны в этом Вы)
Зачем терзаться в муках дни и ночи
И слыть рабой злословья и молвы?
 
Вы - не Онегин, я Вам - не Татьяна.
Былых веков умчалась тройка вдаль.
Я за спиной не потерплю обмана,
Набросив на лицо любви вуаль.
 
Не знала я, что Вы большой повеса,
Не мне одной Вы "пудрили" мозги.
Ах, неужели ради интереса
Вам жмут так нестерпимо сапоги?..
 
И главное, о чём сказать хотела :
Не нарушайте, сударь, мой покой.
Вам до меня нет никакого дела,
И дай Вам бог счастливым быть с другой.