Возьми мольберт и нарисуй мое лицо

Возьми мольберт и нарисуй мое лицо.
Глаза,в которых спрятано пол неба.
На пальце среднем, с камешком кольцо
От серебра,здесь не осталось даже следа...

И пусть застрянет где то в длинных волосах,
Дым сигарет,и привкус мятного дирола 
И так и просятся два шрама под  рукав,
Я эти жуткие припадки поборола.

Я поборола все.Себя. Тебя внутри.
Никак не хочешь уходить,въедаясь в кожу.
Ты мне не враг,наоборот.Держу пари.
Когда то,ты,жить без меня уже не сможешь.
 
Когда то ты,начнешь тонуть в моих глазах.
И твои волосы,накроет моим дымом
Теперь и ты,захочешь шрамов под рукав
Так и останемся,тандемом нерушимым.