СТИХИ КУСТАРЯ: КРЫША ДОМА:

СТИХИ КУСТАРЯ: КРЫША ДОМА:
Крыши домов потемнели багряным закатом, конёк пошатнулся седлом.
Окна домов просыпаются светом, листья клёна вчера ветром снесло.
Вот уж осень холодная плывёт паутиной, у кого то играет пяти рядный баян.
Доносится шум на озёрах и крик журавлиный, панорамы экрана, небесный закат.
Ночь бездомная бродит и месяц усталый, на море начнутся ветра и шторма.
Дождь моросит и сено теплится, у коров в октябре, всё же жирнее на вкус молоко.