Неизвестность

Время, ты остановилось?
То бежало, а теперь -
Месяц май всё длится-длится.
Хочешь - верь, хочешь - не верь.
Что-то жду, что-то случится.
Неизвестность как змея
В душу тихо заползает,
Душу в плен мою беря.
 
май 2023