На закате

На закате

Аудиозапись

Музыка, исполнение - Людмила Гарни
Я приду к тебе под вечер –
На закате. На закате.
Я приду к тебе под вечер,
И в плечо твоё уткнусь.
У тебя – пиджак потёртый.
Тут - заплата – на заплате.
У тебя – пиджак потёртый.
Что поделать... Ну и пусть.
 
А в руках твоих усталых
Спит букет воспоминаний.
Я в руках твоих любимых
В наше прошлое вернусь.
Сны несбывшихся желаний –
Всё туманней всё туманней.
Сны несбывшихся желаний
Дарит нам седая грусть.
 
Пусть окрасит в светло-серый,
В тёмно-серый, в чëрно-серый –
В цвет печали, в цвет печали
Этот вечер ноября.
Но зато – не одиноки –
Будь уверен, будь уверен.
Мы с тобой – не одиноки –
Друг у друга – ты и я...