Кусочек льда

Музыка, исполнение – Владимир Комогорцев
Посмотри, какой сегодня рассвет!
Я дарю тебе его много лет.
Улыбаясь губы шепчут в ответ
Привет!
 
Потому что мы с тобой навсегда
Даже если ты – кусочек из льда
Потому что я – живая вода.
О, да!
 
Потому что снова утро и снег
Потому что это только для тех,
Кто умеет целоваться при всех.
Вот смех!
 
Ну подумаешь, какой-то пустяк –
Жизнь выписывает новый зигзаг.
Время песенку запело не так…
Тик-так...
 
Ты захочешь новых сказок и фраз,
Тех, которых не хватает сейчас.
Но огонь желаний просто погас
Не спас.
 
А теперь настало время сказать:
Отпусти меня на волю летать.
Я вернусь к тебе снежинкой опять.
Как знать...