Я

Я разлюбил выходные!
В них так много часов,
Много мыслей,
Тревоги и снов.
 
Я полюбил одиночество.
Творчество,
И хотел бы забыть обо всем.
 
Я хотел бы прожить,
Все это заново.
Но немного исправив итог.
 
Я заметил!
Что мир изменился.
И ускорил весь этот поток,
Жизнь как водоворот.
 
И я вспомнил!
Как были детьми мы.
Мир казался большим и открытым, наивным.
 
Я вырос.
Познал и любовь и предательство,
Дружбу и смерть,
Глупость и радость,
Улыбки и слёзы.
 
Я разлюбил, полюбил,
Хотел и заметил,
Вырос, вспомнил, забыл
И я понял что же такое жизнь.