Осколки памяти

Ты засыпаешь в холодной постели.
Видя тот самый город во сне.
Крыши, дороги, на улице люди.
И снова она.
 
И вроде бы, как убегаешь,
Забыться не можешь,
Увы до конца.
 
Проходят так дни,
А возможно и годы.
Любовь к сожалению,
Не умрёт никогда.
 
Ты понимаешь,
Что вроде скучаешь.
И время залечит
Остатки тебя.
 
И слышал ты злость,
И видел её.
Не осталось и места,
В той самой душе.
 
В глазах тех,
Сквозь злобу,
Ловил отражение любви.
 
И заполнена память
Увы не тобой.
Там где был,
Теперь в сердце другой.
 
Уйдёшь далеко,
Попытавшись забыть.
Заснёшь. В надежде
Что сон будет истинно твой.