Пыль по полю летит

Пыль по полю летит

Аудиозапись

Стих А Р Г Озвучен с программой Suno
Пыль по полю летит
Из-под грохота колёс
С орудием войны,
Войны грядущей угрозы.
 
Здесь и там горят дома,
Здесь и там грохочет гром,
Идут, идут враги,
Идёт война на отчий дом.
 
Остались дети сироты,
Остались без крова.
Жители земли, основа,
И снова слышен крик…
 
Плач детей,
Плач стариков,
Плач матерей,
Что куёт в нас подков.
 
Силы жизни, основа,
Для защиты рубежей
Родной земли страны,
Ибо к нам пришли враги.
 
С чужой волной, с чумой,
С войной громогласной
Идут в наш дом родной враги,
Корявой стопой ноги.
Топчут, топчут нас их сапоги,
И терзая, жгут посты мечты.
 
Держа в руках кнут, шкуру дерут,
Нашу волю под себя ведь гнут.
В лицо судьбы нагой пнут,
В сырую землю нас запрут.
 
Коль не найдутся силы
Нашей судьбы для защиты,
Для милой отчизны сынки
Встают, встают сегодня,
Всенародные ряды и полки.
 
За страну свою народную,
За державу ту родную
Будем вечно в ней жить,
Будем вечно ей служить.
 
Говорят себе сынки
Великого отечества земли:
«В эти трудные дни
Священен долг отчизны».
 
В защите родины сынки,
Будут вечно в нём жить
И будут вечно ей служить
До последнего дыхания,
Предадут они нам свои мечты.
 
 
 
Пыль по полю летит
Из-под воли рокота
С орудием пыла грохота
Войны грядущего наката...
 
Тут и там хаты горят,
Тут и там раскаты гремят,
Чрево Ада идут накаты,
Идут, идут враги до хаты...
 
Остались дети сироты,
Остались без крова
Жители земли, основа
И слышен крик снова...
 
Плач детей,
Плач стариков,
Плач матерей,
Что кует в нас подков...
Разум в силе живого...
 
Силы жизни основ
Для защиты рубежей
Родной земли страны
Ибо к нам пришли враги...
 
С чужой волной их пироги
Крутят нам они мозги...
С чужой чумой с колоколен
Да с войной громогласной.
 
Идут в наш дом родной враги
Корявой стопой ноги
Топчут, топчут нас их сапоги
И терзая, жгут посты мечты...
 
Держа в руках кнут шкуру дерут
Нашу волю под себя ведь гнут...
В лицо судьбы нагой пнут
В сырую землю нас запрут...
 
Коль не найдутся силы
Нашей судьбы для защиты...
Для милой отчизны сынки...
Встают, встают сегодня
Всенародные ряды и полки...
 
За страну свою народную
За державу ту родную...
Будем вечно в ней жить
Будем вечно ей служить...
 
Говорят себе сынки
Великого отечество земли...
В эти трудные дни
Священен долг отчизны...
 
В защите родины сынки
Будут вечно в нем жить...
И будут вечно ей служить...
До последнего дыхания
Предадут нам они свои мечты.
Пыль по полю летит