Ведь это НАШ С ТОБОЮ МАЙ .

Ведь это НАШ С ТОБОЮ МАЙ .
Мы встретились с тобою в мае,
Где маками цвели поля.
Был воздух напоён любовью
И крылья нам любовь дала.
 
Мы в нашей бухте целовались
Под чистым небом голубым,
В тот самый миг я догадалась:
Ты будешь суженым моим.
 
Потом мы в Гамбурге встречались,
С тобой гуляли под зонтом.
И в небесах с тобой летали...
Мы были счастливы вдвоём.
 
На Старый Новый год сюрпризом,
Ты прилетел на 3 часа...
Время ускорило свой бег.
Неумолимо бежало время...
А за окном кружился снег...
 
Вдруг очень резко похолодало...
То, час прощания пришёл.
Как время мчится!... Боже мой!
Нам просто время не хватало...
Нам мало времени с тобой.
 
Прошла зима. Ковид. Болезни...
Не буду даже вспоминать.
Но в память о тебе, любимый-
Я буду в небесах летать!
 
Я в небесах опять летаю,
Там нет ни лета ни зимы...
А подо мной мак зацветает...
Увы... теперь, не вместе мы.
 
Маки так щедро расцветают,
Ведь за окном НАША ВЕСНА...
Не догадаться весне и макам...
Я без тебя осиротела...
теперь совсем-совсем одна.
 
Весь месяц май в воспоминаниях...
Ведь это НАШ С ТОБОЮ МАЙ .
 
04-16. 05. 2023. 02:01