Одноклассникам 30 лет спустя

Одноклассникам 30 лет спустя
Друзья, Мы собираемся на вечер.
Один короткий вечер – «30 лет».
Он в памяти останется навечно,
Как и простое, лаконичное «Привет».
Вы как и были: Иры, Юли, Ани,…
И мы: Сергеи, Ромы … пацаны.
Немного толще и лысее стали,
Но все же, как и раньше, это Мы.
Не страшно встретиться через десятилетия.
Не страшно вдруг кого-то не узнать.
Важнее видеть всех на этом свете,
Обнять, услышать и повспоминать.
Нам 18, хоть на 30 больше,
И к отчеству уже не привыкать.
Кто не решился, пусть приходит тоже,
Всех одноклассников мы очень будем ждать.