Четыре Я и кошка

Вокруг, со мной четыре «Я»:
Я Сам, сын, дочь, жена моя,
Они всегда, во всем правы,
А споры смысла лишены,
Ведь споришь сам с собою…
 
Я Сам по жизни молодец:
Сын, брат, муж, друг, отец,
Могу, живу, люблю, любим.
Стараюсь быть собой самим
И кем-нибудь, немножко …
 
Жена красива и нежна,
По жизни планами полна,
Готовит, любит, бережет,
На вечеринках круто жжет.
И многое прощает …
 
Сын взрослый тоже молодец:
Растет, работает, боец,
Не думает, как завтра жить:
Все как-нибудь и может быть,
Раз не сегодня, завтра …
 
У дочери все как в кино:
Хочу, купи еще одно,
Достань звезду, дай мне поспать,
Не хочется чего-то ждать,
Иначе будет поздно …
 
Вот так одной семьей живем,
В объемах каждый год растем.
Любимые четыре «Я»:
Я Сам, сын, дочь, жена моя
И вместе с нами кошка.