Дурак и пятно

Дурак и пятно
белым стенам безразличны наши крики
равно как и следы
жидкой туши от гамма
 
считаю пятна перед сном
не замарать бы совесть поутру
наисвежайшим
 
сплю
помилованный собственной жалостью
за душой
пережеванное эхом
натужное
 
п
р
о
с
т
и
 
отвергнутое тобой
 
наутро стены почернели
осколки битой посуды царапают нёбо
а небо солнце
а солнце ты