Место под солнцем

Место под солнцем
я отомщу тебе,
мечта,
за немоту.
сварливый голос
былых надежд
нудит:
«гештальт».
 
оставь на будущее,
Хронос.
 
я отомщу тебе,
мечта,
ведь уподобилась
пороку
купаться
в солнечных
лучах
 
назло усталому
Харону.