Вишенка с косточкой

Вишенка с косточкой
сочится вишенка заката
напропалую переспела
и капли сока бьют стаккато
по тротуарам сонных скверов
 
сочится вишенка заката
замысловато по-иному
 
зеваки множатся стократно
 
авось подавится луною