В любви

В любви
Фото-картинка создана нейросетью.
('ИИ' сотворил образ из стиха и фотографии Ри)
Мне бы укутать тебя стихами,
Теплотой нежных строк о любви.
Прикоснувшись к тебе губами,
Прошептать: я люблю, я в любви.
 
Для меня ты взрослела в принцессу,
Для меня украшалась в цветы.
Я люблю в тебе поэтессу,
Я в любови ванильной мечты.
 
В королевстве волшебных историй
Мы читаем стихи о любви.
Наша встреча — сход априорий,
Мы в стихах признаёмся в любви.