***

Напечатаюсь в альманахе,
Вон их сколько поразвелось.
И пошлю критиканов в баню.
Чтоб им всем хорошо жилось.
 
Столько впрок куплю экземпляров,
Чтоб хватило им рты заткнуть,
И себе чтоб оставить пару,
Вдруг случится, что кто-нибудь
 
Да попросит, сказав при этом:
- Ты оставь мне автограф здесь.
Буду хвастаться, что с поэтом
Быть знакомым имел я честь.