Страх

Страх
В сердце моем память жива,
О страхе, который не знает конца,
Взвился огонь до самых небес
Помни свой путь с теплом или без.
Я же пойду по тропам в никуда –
Я же останусь лишь страх навсегда.
Темные тайны открылись в ночи
И дальше как хочешь – хоть плачь хоть кричи
Закована в лед, спит зимою земля
И скованна страхом, уснет и душа
Я же продолжу быть страхом твоим,
Я же останусь гордым и злым.