Роза

Роза
Пришла весна, и розы расцвели
В мире скорби и любви.
Он цветет, и он поет
Мир низложенных высот.

Но однажды придет зима.
Сад чудесный погубит она...
Жизнь твою у меня заберет...
А с тобою душа умрет.
.
Под небом ложно-голубым
Верна роза лишь садам родным.
Как мир, беспомощен и дик
Цветенья розы миг...