Вуаль.

В темной комнате вуаль
зашторенных окошек
звездный свет- в нем отра-
                        женье глаз.
разреши, пожайлуста, немного
мне по-детски помечтать о Вас.

Эсэмэски, письма, откровенья
Не отправлю! Удалю,
                             сожгу!
Я ведь очень гордая
                             поверь мне,
Может сниться мне,что, я тебя люблю?