смех и плач..

Смех и плач в пустоте растворились.
Из безумств соткан саван души.
Лето в минус(растянутый кризис).
Не пугает ад, рай лишь смешит.
 
Ложь и правда танцуют танго.
В центре зала, где зритель лишь я.
Справедливость - закон бумеранга.
Подсудимым бывает судья.
 
В стихах пресных, безвкусная рифма.
В темноте лишь наощупь стена. Тишина - грех гитарного грифа. Грех мольберта - листа пустота.
 
Восхищение в зависти тухнет.
Соткан саван души из обид.
Не берёт Бог людей на поруки.
Непрошенный всех оптом простит.
 
Анонимно, плохим быть удобней.
Ведь за это не жгут на костре.
Привыкание - дань новой моде.
От брызг солнца, защита на дне.
 
,,Да, ,и ,,Нет,,- оправданья нуля.
Даже ненависть громче покоя.
Зло моё, а добро для тебя.
Привыкание к тьме - наживное.
 
Смех и плач - скобки громких стихов.
Без молитв разве есть покаянье?
Может быть есть молитвы без слов?
Ведь обитель правды в молчании...