Скука

Скука имеет влияет блуждающего сознания,
Что мне делать когда я так скучаю?
Хочу что-то новое...
Я думаю много, а надо просто жить,
Отношение бывает неудачным, когда я вымышляю на долгое время,
Боюсь признаться себе, остаться никем, выбор богаче,
Для меня скука приобретённый вкус жизни,
Я болею не знаю чем.....
Ведь страшно потратить энергию на то бесполезно,
Что невесело....