Ключ к двери

Где дверь закрыта?
Закрыта для меня,
Я потерял ключи от сердца,
Иду, по прямой дороги и всё закрыто на замок,
Хотел влюбиться, но не было времени,
Ключ от дверей неизвестен,
Сквозь годы я ждал тебя,
Появилась ты поздно в судьбе,
Не будет больше сказки,
И радости, надеждам, уже не быть,
Сюда уж не войти,
Проклятием по жизни,
Отныне дверь закрыта,
И вниз по течению, сбился по течению,
Лишь чёрное пятно осталось,
Желания пропали, вновь,
Искать тебя в тупике,
Ключ к двери......