Дружба

Настоящий друг не бросит в тебя в беду,
В этом мире доверия нет,
Ведь в мире столько зла и лжи,
Трудно заводить друга единственного,
Что такое Дружба?
Я думаю что дружба благородство и корысть,
Друг это как любовь, возникает спонтанно,
Всё сокровенное таяться в нём,
Радости от каждых из минувших дней памяти навеки,
Дружба как основа из доверия, и симпатии,
Юность не проходить просто так,
Главное в дружбе быть всегда вместе!